Iss gut

Ralf Halbgewachs bietet im Restaurant verfeinerte deutsche Küche und mediterran inspirierte Gerichte vorwiegend der leichten italienischen Art.

Je nach Jahreszeit ergänzen Spezialkarten das ausgewogene Angebot:

Im Frühling freuen sich die Gäste auf den Spargel, im Winter zählen Gans, Muscheln und Krabben zum festen Repertoire und auch die zünftige rheinhessische Schlachtfest-Tafel gehört dazu. Die Verwendung bester frischer Zutaten garantiert die gleichbleibend hohe Qualität. Alles wird in Töpfen und Pfannen selbst gekocht und zubereitet.

Im Ausschank sind ausschließlich gepflegte Rot- und Weißweine aus der Region, ergänzt von spritzigem Secco. Aber auch Freunde des Gerstensafts erhalten bei Halbgewachs ihr frisch gezapftes Pils, Schwarzbier oder bayrisches Weißbier.

Das Restaurant ist in modernem, gemütlichen Landhaus-Stil eingerichtet. 60 Personen können hier bewirtet werden. Der lauschige Biergarten auf zwei Ebenen mit kleineren und größeren Tischen bietet ebenfalls Platz für bis zu 60 Personen.

Platzreservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen.